||

مواعيد مباريات اليوم السبت 24– 10 – 2020 والقنوات الناقلة

كتب : 24 أكتوبر 2020 1:40 ص 257 مشاهدة لا توجد تعليقات

مواعيد مباريات اليوم السبت 24– 10 – 2020 والقنوات الناقلة

تعرف على مباريات اليوم السبت 24 أكتوبر 2020 في الدوري الإسباني والدوري الإنجليزي والدوري الفرنسي والدوري الألماني وأهم البطولات وما هي القنوات الناقلة.

 

جدول مباريات اليوم السبت 24-10-2020:

الدوري الإسباني – الجولة 7

برشلونةريال مدريد 16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports HD 1

إشبيلية – إيبار 18:30 مصر، 19:30 السعودية beIN Sports HD 3

أوساسونا – أتلتيك بيلباو 18:30 مصر، 19:30 السعودية beIN Sports HD 4

أتلتيكو مدريد – ريال بيتيس 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 3

الدوري الإنجليزي – الجولة 6

وست هام يونايتد – مانشستر سيتي 13:00 مصر، 14:00 السعودية beIN Sports HD1

فولهام – كريستال بالاس 16:00 مصر، 17:00 السعودية beIN Sports HD2

مانشستر يونايتد – تشيلسي 18:30 مصر، 19:30 السعودية beIN Sports HD2

ليفربول – شيفيلد يونايتد 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD2

الدوري الإيطالي – الجولة 5

أتالانتا – سامبدوريا 15:00 مصر، 16:00 السعودية beIN Sports HD4

جنوى – إنتر ميلان 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD4

جنوى – بولونيا 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports HD4

الدوري الألماني – الجولة 5

بايرن ميونيخ – آينتراخت فرانكفورت 15:30 مصر، 16:30 السعودية Sky Sport Bundesliga 2 HD

ماينز – بوروسيا مونشنجلادباخ 15:30 مصر، 16:30 السعودية Sky Sport Bundesliga 3 HD

يونيون برلين – فرايبورج 15:30 مصر، 16:30 السعودية Sky Sport Bundesliga 4 HD

لايبزيج – هيرتا برلين 15:30 مصر، 16:30 السعودية Sky Sport Bundesliga 4 HD

بوروسيا دورتموند – شالكه 18:30 مصر، 19:30 السعودية Sky Sport Bundesliga 1 HD

الدوري القطري – الجولة 5

الوكرة – العربي 16:30 مصر، 17:30 قطر Alkass One HD

قطر – أم صلال 18:45 مصر، 19:45 قطر Alkass One HD

الدوري السعودي – الجولة 2

الاتفاق – العين 16:40 مصر، 17:40 السعودية KSA Sports 1 HD

الفتح – الاتحاد 18:55 مصر، 19:55 السعودية KSA Sports 2HD