||

مواعيد مباريات اليوم السبت 12 – 12 – 2020 والقنوات الناقلة

كتب : 12 ديسمبر 2020 1:11 ص 639 مشاهدة لا توجد تعليقات

مواعيد مباريات اليوم السبت 12 – 12 – 2020 والقنوات الناقلة

نستعرض لكم مواعيد مباريات اليوم السبت 12 ديسمبر الجاري في مختلف المسابقات الكبرى، حيث تُقام مواجهات عديدة في الدوري الإنجليزي والدوري الإيطالي والدوري الألماني والدوري الإسباني والدوري الفرنسي ودوري كأس الأمير محمد بن سلمان والدوري المصري.

مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

أبها ضد التعاون

يُقام اللقاء في تمام الساعة 16:35 بتوقيت الامارات، 15:35 بتوقيت السعودية، 14:35 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 1.

الاتفاق ضد ضمك

يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:25 بتوقيت الامارات، 17:25 بتوقيت السعودية، 16:25 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 2.

الفتح ضد الباطن

يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 3.

النصر ضد الأهلي

يعد كلاسيكو النصر والأهلي أحد أبرز مباريات اليوم السبت حيث أنه قمة الجولة الثامنة في الدوري السعودي، ويُقام اللقاء في تمام الساعة 20:45 بتوقيت الامارات، 19:45 بتوقيت السعودية، 18:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 1.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

وولفرهامبتون ضد أستون فيلا

يُقام اللقاء في تمام الساعة 16:30 بتوقيت الامارات، 15:30 بتوقيت السعودية، 14:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

نيوكاسل يوناتيد ضد وست بروميتش

يُقام اللقاء في تمام الساعة 19:00 بتوقيت الامارات، 18:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

مانشستر يونايتد ضد مانشستر سيتي

يُقام ديربي مانشستر أقوى مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

إيفرتون ضد تشيلسي

يُقام اللقاء في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

فالنسيا ضد أتليتيك بلباو

يُقام اللقاء في تمام الساعة 17:00 بتوقيت الامارات، 16:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

خيتافي ضد أشبيلية

يُقام اللقاء في تمام الساعة 19:15 بتوقيت الامارات، 18:15 بتوقيت السعودية، 17:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

هويسكا ضد ديبورتيفو ألافيس

يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

أتليتكو مدريد ضد ريال مدريد

يُقام ديربي مدريد أحد أبرز مباريات اليوم السبت في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

 

مباريات اليوم في الدوري الإيطالي والقنوات الناقلة

كروتوني ضد سبيزيا

يُقام اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الامارات، 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

تورينو ضد أودينيزي

يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:00 بتوقيت الامارات، 20:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش كونكت.

لاتسيو ضد هيلاس فيرونا

يقام اللقاء في تمام الساعة 23:45 بتوقيت الامارات، 22:45 بتوقيت السعودية، 21:45 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة

بوروسيا دورتموند ضد شتوتجارت

يُقام اللقاء في تمام الساعة 1:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

فرايبورج ضد أرمينيا بيليفيلد

يُقام اللقاء في تمام الساعة 1:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

بوروسيا مونشنجلادباخ ضد هيرتا برلين

يُقام اللقاء في تمام الساعة 1:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

ماينز ضد كولن

يُقام اللقاء في تمام الساعة 1:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

لايبزج ضد فيردير بريمن

يُقام اللقاء في تمام الساعة 1:30 بتوقيت الامارات، 17:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

يونيون برلين ضد بايرن ميونخ

يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة

مارسيليا ضد موناكو

يقام اللقاء تمام الساعة 20:00 بتوقيت الامارات، 19:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

لانس ضد مونبلييه

يقام اللقاء في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس كونكت.

 

مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة

 

البنك الأهلي ضد وادي دجلة

يُقام اللقاء في تمام الساعة 16:30 بتوقيت الامارات، 15:30 بتوقيت السعودية، 14:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة قناة أون تايم سبورتس.

بيراميدز ضد الاتحاد السكندري

يُقام اللقاء في تمام الساعة 19:00 بتوقيت الامارات، 18:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة قناة أون تايم سبورتس.

المقاولون العرب ضد الزمالك

يُقام اللقاء في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة قناة أون تايم سبورتس.

المصدر: arabic.sport360