اليوم الخميس 26 نوفمبر 2020 -

مواعيد مباريات اليوم الجمعه 30– 10 – 2020 والقنوات الناقلة

كتب : اَخر تحديث : الخميس 26 نوفمبر 2020 - 3:14 صباحًا 172 مشاهدة لا توجد تعليقات

مواعيد مباريات اليوم الجمعه 30– 10 – 2020 والقنوات الناقلة

نستعرض لكم مواعيد مباريات اليوم الجمعة 30 أكتوبر الجاري في مختلف المسابقات الكبرى، حيث تُقام مواجهات عديدة في الدوري الإنجليزي والدوري الألماني والدوري الإسباني والدوري الفرنسي ودوري كأس الأمير محمد بن سلمان والدوري المصري.

مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

يقام اللقاء ضمن مباريات اليوم الجمعة في تمام الساعة 16:40 بتوقيت الامارات، 15:40 بتوقيت السعودية، 14:40 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القنوات الرياضية السعودية اتش دي 1.

الفيصلي ضد الوحدة

يقام اللقاء في تمام الساعة 20:50 بتوقيت الامارات، 19:50 بتوقيت السعودية، 18:50 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القنوات الرياضية السعودية اتش دي 1.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

يُقام لقاء واحد في افتتاح الجولة السابعة من البريميرليج في أهم مباريات اليوم الجمعة وهو:

ولفرهامبتون ضد كريستال بالاس

يُقام اللقاء في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

إيبار ضد قاديش

يُقام اللقاء في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة

شتوتجارت ضد شالكة

يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم الجمعة في تمام الساعة 23:30 بتوقيت الامارات، 22:30 بتوقيت السعودية، 21:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي تي سبورتس اتش دي 1 و2.

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة

مارسيليا ضد لانس

يقام اللقاء في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 و 6.

مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة

المصري البورسعيدي ضد وادي دجلة

يقام اللقاء في تمام الساعة 22:00 بتوقيت الامارات، 21:00 بتوقيت السعودية، 20:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أن تايم سبورتس.

الجونة ضد حرس الحدود

يقام اللقاء في تمام الساعة 19:30 بتوقيت الامارات، 18:30 بتوقيت السعودية، 17:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أن تايم سبورتس.

إنبي ضد طنطا

يقام اللقاء في تمام الساعة 17:00 بتوقيت الامارات، 16:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة أن تايم سبورتس

المصدر: sport360

التعليقات مغلقة.