||

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 15 – 12 – 2020 والقنوات الناقلة

كتب : 15 ديسمبر 2020 2:03 ص 900 مشاهدة لا توجد تعليقات

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 15-12-2020 والقنوات الناقلة

تقام اليوم الثلاثاء 15 – 12 – 2020، العديد من المواجهات في مختلف ملاعب العالم أبرزها مباراة فريق ريال مدريد VS أتلتيك بيلباو  فى الدورى الاسبانى , وفريق وولفرهامبتون VS تشيلسي فى الدورى الانجليزى ..

مباريات اليوم فى الدورى الانجليزى الممتاز

وولفرهامبتون VS تشيلسي – الساعة 8:00 بتوقيت مصر و 9:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 1

مانشستر سيتي VS وست بروميتش – الساعة 10:00 بتوقيت مصر و 11:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 1

مباريات اليوم فى الدورى الاسبانى 

ريال مدريد VS أتلتيك بيلباو  – الساعة 11:00 بتوقيت مصر و 12:00 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 3

مباريات اليوم فى الدورى الايطالى 

أودينيزي VS كروتوني – الساعة 7:30 بتوقيت مصر و 8:30 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4

بينفينتو VS لاتسيو – الساعة 9:45 بتوقيت مصر و 10:45 بتوقيت السعودية على قناة beIN Sports HD 4

مباريات اليوم فى الدورى الالمانى

آينتراخت فرانكفورت VS بوروسيا مونشنغلادباخ – الساعة 7:30 بتوقيت مصر و 8:30 بتوقيت السعودية على قناة BT Sport 2 HD

بوروسيا دورتموند VS فيردر بريمن – الساعة 9:30 بتوقيت مصر و 10:30 بتوقيت السعودية على قناة BT Sport 1 HD

شتوتجارت VS يونيون برلين – الساعة 9:30 بتوقيت مصر و 10:30 بتوقيت السعودية على قناة BT Sport 2 HD